Diego Lozano
Logo nas primeiras vezes em que ensinou receitas, no começo de sua carreira, Diego Lozano soube que faria desta uma de suas principais atividades. E hoje, de fato, dedica muito de seu tempo ministrando cursos, em locais variados e com temas diversos. Diferente do que pensam algumas pessoas, Diego não tem medo de repassar aos outros seu conhecimento, as técnicas que aprendeu ao longo dos anos, as receitas que faz em sua loja. Acredita que dom é algo divino, que devemos usar bem e dividir com quem se interessa por aquilo também.

Bombons exóticos, entremets, macarrons, verrines e esculturas em chocolate são alguns dos temas que ele aborda nos cursos, sempre muito estruturados, com apostilas, partes teóricas e práticas e número reduzido de alunos, visando ao melhor aproveitamento de todos.

O público alvo também é variado: de confeiteiras que fornecem doces para bufês a chefs já donos de marcas, passando por empresas do setor que querem reciclar seus funcionários.

Consulte a agenda para ver os próximos cursos. Se quiser ser cadastrado na mailing list para receber informações, acesse o link http://www.diegolozano.com.br/newsletter.html